Starlights

Die Starlights sind die Showtanzgruppe der Vereinigten Karnevalsfreunde Oberaussem. Damals entstanden aus den Reihen der KfD sind sie heute auf keiner Veranstaltung mehr wegzudenken.

Mit ihren Tänzen begeistern die Starlights Jahr für Jahr mehrere tausende Besucher auf den Sitzungen der VKF, sowie bei Auftritten im gesamten Stadtgebiet Bergheim.

In ihrer Freizeit trainieren die Tänzerinnen mehrmals in der Woche die Tänze mit ihrer Trainerin Susanne Milden.

Die Starlights sind aus den Reihen der Vereinigten Karnevalsfreunden nicht mehr wegzudenken.

Natürlich suchen auch die Starlights nach neuen Tänzerinnen. Solltest Du also Interesse am Showtanz haben, dann kontaktiere und doch einfach über das Kontaktformular.

Sie suchen noch eine Showeinlage für eine private Feier oder Ähnliches? Dann kontaktieren Sie uns doch über das Kontaktformular und wir reichen Ihre Anfrage dann gerne Weiter.

Anmeldung Rosenmontag

Die Anmeldung für den Rosenmontagsumzug könnt ihr hier herunterladen.

Zugweg Rosenmontag

Der Zugweg für den Rosenmontagszug kann hier heruntergeladen werden

Bestellzettel Sitzungskarten 2020

Der Bestellzettel für die Sitzungskarten 2020 ist online. Dieser kann hier heruntergeladen werden.

Termine der Sitzungen 2019

Kindersitzung: