Starlights

Die Starlights sind die Showtanzgruppe der Vereinigten Karnevalsfreunde Oberaussem. Damals entstanden aus den Reihen der KfD sind sie heute auf keiner Veranstaltung mehr wegzudenken.

Mit ihren Tänzen begeistern die Starlights Jahr für Jahr mehrere tausende Besucher auf den Sitzungen der VKF, sowie bei Auftritten im gesamten Stadtgebiet Bergheim.

In ihrer Freizeit trainieren die Tänzerinnen mehrmals in der Woche die Tänze mit ihrer Trainerin Susanne Milden.

Die Starlights sind aus den Reihen der Vereinigten Karnevalsfreunden nicht mehr wegzudenken.

Natürlich suchen auch die Starlights nach neuen Tänzerinnen. Solltest Du also Interesse am Showtanz haben, dann kontaktiere und doch einfach über das Kontaktformular.

Sie suchen noch eine Showeinlage für eine private Feier oder Ähnliches? Dann kontaktieren Sie uns doch über das Kontaktformular und wir reichen Ihre Anfrage dann gerne Weiter.

Mitglied werden?

Du möchtest Mitglied bei den Karnevalsfreunden Oberaussem e.V. werden?
Dann lade Dir hier den Aufnahmeantrag herunter.

Sitzungskarten 2021

Hier können die Bestellscheine für die Sitzungen der Karnevalsfreunde Oberaussem e.V. für die Session 20/21 heruntergeladen werden.

Termine der Sitzungen 2020

Kostümsitzung: